新闻

少女为养家出国做雏妓12天接207个嫖客 被摧残蹂躏大尺度惊人(组

  家境贫寒的16岁斯里兰卡少女,在爷爷罹患胃癌,爸爸因高血压和哮喘患者,无法挣钱,被生活所困后,得到邻居“指点”——去新加坡做妓女,一个月就能挣约1500新币!

  去年七月,少女飞来新加坡,在机场被两个斯里兰卡男人带走。自此,她的魔窟生活就开始了,在芽笼22和24巷间一个不见天日的小房间里,白天黑夜不断的接客。15分钟的性服务赚取的30新币,还要扣掉10新币的妓院“租房费”。12天,她接了207个客人,平均每天接待17个嫖客!

  她最终被捕时,还在街上揽客,而当晚她已经接了7个嫖客,甚至实还没拿到挣的钱呢!

  下面是个令人震惊的新闻,4年被性侵43000次!12岁女孩被男友骗去卖淫。被迫卖淫,这对于任何人来说都是地狱般的绝望。忍受了4年的地狱般的生活,最后女孩被反人蛇集团救出,这对她来说可能是一辈子挥之不去的阴影。

相关新闻